Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В октябре в Ульяновской области планируют произвести технический пуск складского комплекса FM Logistic

Данный склад категории «А» предназначен для хранения пищевых продуктов и рассчитан на 12 тысяч паллетомест. В данный момент на площадке идут строительные работы, которые выходят на завершающую стадию. Инвестиционный проект предусматривает создание до 700 рабочих мест, около 100 человек планируется трудоустроить до конца года, набор персонала начнется осенью.

По данным Министерства экономического развития Ульяновской области, соглашение о реализации проекта по созданию складского комплекса на территории региона подписано на инвестиционном форуме в Сочи в сентябре 2008 года. Для реализации проекта арендован земельный участок площадью 12 га в р.п. Чердаклы. Объем инвестиций в проект составляет более 900 млн рублей. В настоящее время в строительстве задействованы 12 подрядных организаций, основная часть из которых - представители местных компаний.

Для справки:

FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление. Общий объем складских площадей в России - более 500 тыс. кв. метров, численность сотрудников превышает 7500 человек.

Фото: www.magnat.ru

5659
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: