Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В портовой зоне построят центр дистрибуции авиабензина

 

Соответствующее соглашение заключили филиал ООО «ГСМ Авиа Cервис» и ОАО «Особые экономические зоны» в Ульяновской области, сообщают в управляющей компании «Ульяновский авиационный кластер».

«На первом этапе создания центра дистрибуции авиационного бензина компания «ГСМ-Авиасервис» арендует площади в аэропорту «Ульяновск-Восточный». В дальнейшем компания планирует получить статус резидента ПОЭЗ и построить склад ГСМ на территории ПОЭЗ (портовой особой экономической зоны. - Прим. ДО)», - говорится в сообщении.

Кроме этого, учредитель «ГСМ Авиа Cервис» Вадим Веряскин  рассматривает возможность создания в ПОЭЗ центра технического обслуживания и ремонта малых самолетов. На этом специализируется его другая компания - «Родина Техник». Она осуществляет техобслуживание и ремонт лайнеров L-410 и Ан-2 как своего парка, так и сторонних заказчиков, а также работает с ведущими российскими вузами гражданской авиации  и занимается летной подготовкой пилотов.

Наша справка

«ГСМ Авиа Cервис» - эксклюзивный дистрибутор авиационного бензина  марки  AVGAS 100LL, производимого французской компанией Total на территории России и стран СНГ. Компания имеет сертификацию ГосНИИГА на торговлю авиабензином.

фото - aviagroup.aero

5834
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: