Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В портовой зоне Ульяновской области появится второй дистрибьютор авиаоборудования

На территории портовой особой экономической зоны (ПОЭЗ) будет создан центр дистрибуции авиационного оборудования и материалов компании «Авиом».

Это решение принято в ходе переговоров дистрибьютора и руководства регионального филиала ОАО «Особые экономические зоны», сообщают в правительстве Ульяновской области.

Центр дистрибуции «Авиом» станет вторым на территории портовой зоны. Первый планирует построить компания «ААР Рус». Ее складской комплекс, по планам, будет предназначен для дистрибуции запчастей, поставляемых в Россию для поддержки эксплуатируемых в стране самолетов зарубежного производства.

«Авиом» - официальный дистрибьютор продукции AkzoNobel, GRACO и Henkel. На первом этапе резидент ПОЭЗ планирует создать центр дистрибуции поставляемых в Россию материалов и оборудования. По информации облправительства, компания также рассматривает возможность изготовления в портовой зоне лакокрасочных материалов и размещения в ПОЭЗ производства самолетных чехлов, ковров и других текстильных изделий.

5648
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: