Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Поволжском банке Сбербанка выпущено более 120 тысяч молодежных карт

Год назад Сбербанк запустил молодежную продуктовую линейку «Респект», представленную образовательным и потребительским кредитами и кредитными и дебетовыми картами.

Безусловным лидером молодежной продуктовой линейки Сбербанка оказались дебетовые карты. За год только в Самарской области их оформили почти 20 тыс. молодых людей в возрасте от 14 лет. При этом второй квартал 2013 года оказался рекордным по спросу на данный банковский продукт. Если в среднем в квартал с момента запуска линейки в Самарской области было выпущено не более 3 тыс. карт, то весной нынешнего года этот показатель превысил 4 тысячи штук.

Заместитель управляющего Самарским отделением Сбербанка России Татьяна Парсиева прокомментировала повышение интереса к банковским продуктам среди молодежи: «Мы наблюдаем устойчивый спрос на карты VISA, молодые люди активно их оформляют, понимая широкие возможности этого продукта. Привлекательной услугой для наших клиентов в этом сегменте является и возможность использовать индивидуальный дизайн на своей карте».

Как сообщил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка, в Ульяновской области спрос на дебетовые молодежные карты растет параллельно числу пользователей, вступивших в соответствующий возраст. А буквально этим летом  Сбербанк презентовал новый продукт - Молодежную Виртуальную карту VISA. Карта не имеет материального носителя (пластика) и предназначена только для покупок в интернете. Ключевое преимущество Карты – безопасность расчетов в интернете, так как реквизиты Карты доступны только владельцу. Кроме того, для оформления виртуальной карты не нужны документы.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

5613
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: