Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В программу «Ты — предприниматель» вошла Школа молодежного предпринимательства Ульяновской области

Об этом сообщил руководитель Российского центра содействия молодежному предпринимательству Артем Давыдов на встрече со студентами региона.

Эксперт известил о начале реализации в Ульяновской области общероссийского образовательного проекта «Федеральная образовательная бизнес-сеть». Он одобрил концепцию проекта «Школа молодежного предпринимательства», высоко оценив результаты проделанной работы.

- Главное, чтобы молодой человек, приступив к реализации своей идеи, не оказался брошен в самом начале пути, а получил квалифицированную помощь как со стороны органов власти, так и коллег-бизнесменов, - заявил Артем Давыдов.

Напомним, Школа молодежного предпринимательства была создана по поручению Губернатора Сергея Морозова весной прошлого года. Ее участниками стали более ста человек.

- Это площадка, где ребята, желающие начать свое дело, могут получить консультации от представителей бизнеса, органов власти. Мы создали ряд региональных ресурсов, где аккумулировали всю информацию о мерах государственной поддержки, а также мероприятиях, проводимых как в нашем городе, так и за его пределами, - сообщил председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

27 мая в 14.30 в Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области состоится первый слет участников Школы. Подробную информацию о мероприятии можно получить по телефону: 8-917-637-29-75 у  руководителя Регионального центра поддержки и сопровождения предпринимательства Руслана Кашперского.

Фото: money-job новость

5755
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: