Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В региональный бюджет 2014 года внесены изменения

Изменения в закон «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» были приняты вчера на заседании Законодательного собрания Ульяновской области. Их необходимость обусловлена ростом общего объема доходов и расходов на 256,9 млн рублей за счет увеличения безвозмездных поступлений. Так, из федерального бюджета поступило более 113, 3 млн рублей. Эти средства распределят следующим образом: 20,2 миллиона направят в отрасль растениеводства, переработки и реализации сельхозпродукции, 33 миллиона – в сферу физической культуры и спорта, а на 60 миллионов построят гидротехнические берегоукрепительные сооружения Куйбышевского водохранилища у села Ундоры.

Также за счет возврата федеральных средств, не использованных в 2013 году, областной бюджет пополнится на 154,5 млн рублей. Преобладающая сумма – 88 миллионов – выделена на развитие физкультуры и спорта региона. По 13,8 млн рублей направят на развитие водохозяйственного комплекса и на нужды здравоохранения (первым делом на обеспечение лекарственными препаратами людей с редкими заболеваниями). На обеспечение жильем детей-сирот предоставят 10 миллионов, молодых семей - 2,3 миллиона.

После внесенных изменений общий объем доходов бюджета составит более 33,6 млрд рублей, расходов – более 37, 7 млрд рублей. Дефицит не изменится и составит более 4,1 млрд рублей (17,2% от собственных доходов).

Фото предоставлено пресс-службой Законодательного собрания Ульяновской области

5990
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: