Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В сфере сотрудничества с Германией Ульяновская область лучшая

Ульяновская область победила в номинации «Лучший регион» в рамках конкурса «Лучшие результаты в российско-германском экономическом сотрудничестве». Итоги конкурса были подведены 28 июня в Берлине на втором ежегодном конгрессе «Россия - Германия 2012».

Организатор конкурса - Совет российской экономики в Германии. Выбор победителей проходит по четырем номинациям - «Лучший регион», «Лучший коммерческий банк», «Лучшее инновационное предприятие», «Лучшая консалтинговая компания».

Победа в номинации «Лучший регион», по словам губернатора Сергея Морозова, - результат планомерных усилий, направленных на развитие тесных социально-экономических и культурных связей с Германией. «Это – наш стратегический региональный приоритет номер один! <…> Наше сотрудничество с Германией сегодня носит действительно комплексный характер, охватывая и экономические связи, и привлечение инвестиций, и продуктивные контакты в сфере образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты, спорта, молодежной политики, экологии. Я глубоко убежден, что именно такой подход обеспечивает нашим странам и регионам те долгосрочные надежные взаимовыгодные отношения, которые позволят нам совместно давать достойные ответы на непростые вызовы современного мира», - отметил губернатор.

5762
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: