Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В судейскую комиссию международного конкурса «Премия WeGO» вошла Ульяновская область

Конкурс «Премия WeGO» является открытым для всех городов и органов местного самоуправления, а также государственных организаций и учреждений мира, проходит он каждые 2 года.  В нем участвуют ИКТ-проекты, направленные на улучшение качества жизни граждан. Мероприятие  направлено на поиск и продвижение лучших практик в сфере электронного правительства и проводится по пяти номинациям: услуги, эффективность, открытый город, городское управление, сокращение цифрового неравенства.

Ульяновская область с 2010 года активно сотрудничает со Всемирной организацией электронных правительств городов и местной власти. В ноябре 2012 года область назначена Вице-президентом Всемирной организации, а в марте 2014 года на территории региона состоялось открытие Европейского регионального офиса WeGO, сообщает пресс-служба правительства региона.

Работа судейской комиссии заключается в оценке проектов, представленных на официальном сайте конкурса «Премия WеGO»: awards.we-go. org. Кроме того, в состав судейской комиссии вошли представители следующих стран: Канада, Китай, Финляндия, Индонезия, Южная Корея, Судан.

Фото:www.plusworld.ru

6176
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: