Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновке прошел международный демографический саммит

12 сентября в Ульяновске прошел международный демографический саммит «Региональное измерение активизации семейной политики».

Мероприятие организовано региональным правительством при поддержке «Всемирного конгресса семей», «Фонда поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии» и аналитического центра «Семейная политика.РФ».

В рамках саммита состоялись пленарное заседание, два «круглых стола» и обучающий семинар. По словам главы Минтруда и соцразвития Ульяновской области Анатолия Васильева, участники обсуждали международные, национальные и региональные аспекты социально-демографической политики, передает пресс-служба регионального правительства.

По мнению директора по коммуникациям Всемирного конгресса семей Дональда Федера  и директора центра этики и общественной политики Джона Мюллера (США), «комплексноеразвитие региональной государственной политики с учетом представленных в ходе саммита принципов и лучших практик позволит Ульяновской области стать модельным регионом, сформировать образцовый подход к семейно-демографической политике», сообщает правительственная пресс-служба области.

Ульяновская область стала первым российским регионом, где прошел международный демографический саммит.

фото - www.ulmeria.ru

5739
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: