Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновск прибыл полпред президента в ПФО Михаил Бабич

В Ульяновск прибыл полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич. По информации пресс-службы правительства Ульяновской области, сегодня чиновник обсудит вместе с руководством региона вопросы развития авиационного кластера и посетит предприятия, занимающиеся покраской самолетов.

«На уровне полпреда будет рассматриваться вопрос создания в Ульяновске Всероссийского центра покраски самолетов и установки интерьеров», - говорится в сообщении пресс-службы.

Планируется также, что Михаил Бабич и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обсудят вопросы подготовки к первому Всероссийскому фестивалю национальных видов спорта и Чемпионату мира по хоккею с мячом 2016 года, которые пройдут в регионе. Кроме того, чиновник посетит стоящийся в Ульяновске Ледовый дворец на 5 тыс. мест.

На завтра намечено посещение предприятий оборонно-промышленного комплекса Ульяновской области, где будет обсуждаться финансирование контрактов по гособоронзаказам. Полпред проведет заседания двух советов - Совета округа по вопросам межэтнических отношений и Совет округа по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики.

фото предоставлено пресс-службой Полномочного представителя Президента РФ в ПФО

5634
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: