Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске будут ремонтировать «Боинги»

 

ЗАО «Авиастар-СП» и авиакомпания «Трансаэро» подписали меморандум о сотрудничестве, На производственных площадях ульяновского авиастроительного завода будут проходить техническое обслуживание самолеты Boeing.

Подписи под документом поставили Генеральный директор закрытого акционерного общества «Авиастар-СП» Сергей Дементьев и Заместитель генерального Директора – руководитель технического департамента ОАО «Авиационная компания «Трансаэро»» Михаил Коробович.

Согласно документу, единственная в России и СНГ компания-эксплуатант самолетов Boeing-777 и Boeing-747 будет пользоваться базой Авиастара для ремонта своих воздушных судов.

Предметом данного меморандума является сотрудничество в техническом обслуживании самолетов Boeing авиакомпании «Трансаэро» на производственных площадях ЗАО «Авиастар-СП».

Наша справка

Авиакомпания «Трансаэро», основанная в 1991году, стала первой частной авиакомпанией в истории России. Она обладает самым большим парком широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетов в России, СНГ и Восточной Европе.

Пилоты «Трансаэро» проходили подготовку в таких компаниях, как Boeing, United Airlines, American Airlines, British Airways, стюарды - в Air France, British Airways, Finnair, KLM, а в 1994 году был открыт собственный учебный центр, обладающий уникальной техникой для подготовки и тренировок пилотов.

5889
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: