Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске формируют общественный совет по предпринимательству

По информации администрации Ульяновска, в городе идет формирование общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Предполагается, что орган будет способствовать взаимодействию ульяновских властей с местными предпринимателями и общественными организациями.

Координатором совета станет структурное подразделение горадминистрации - комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей. 24 июля на должность председателя комитета Ульяновская городская дума утвердила Надежду Кондаурову, ранее возглавлявшую отдел государственной собственности и экономического анализа Департамента государственного имущества и земельных отношений  Ульяновской области.

Как заявлено в Положении об общественном совете, в рамках заседаний нового органа будут обсуждаться инициативы предпринимательства по улучшению бизнес-среды, проекты бюджета Ульяновска, утвержденные Гордумой, качество муниципальных услуг и пр.

Заявления и анкеты кандидатов в члены совета комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей намерен собрать с 25 июля по 8 августа.

6712
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: