Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске может открыться центр дистрибуции итальянских товаров

16 апреля в Москве состоялась встреча губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Италии в России Чезаре Рагальини. Стороны обсудили варианты сотрудничества в бизнесе и реализации совместных проектов в отраслях промышленного производства, туризма и логистики.

В частности, по информации пресс-служба правительства Ульяновской области, обсуждалась возможность открытия центра дистрибуции итальянских товаров в Ульяновском регионе. Сергей Морозов предложил послу посетить область в составе итальянской бизнес-делегации для того, чтобы лично оценить экономические и инвестиционные возможности.

Кроме того, ульяновский губернатор заявил о готовности сотрудничать с Италией в сфере творческих индустрий. «Активно развивая промышленность, мы также заинтересованы и в развитии среднего и мелкого предпринимательства. Ключевое направление, по которому хотелось бы наладить сотрудничество с итальянским бизнесом, - развитие кластера творческих индустрий. Рассчитываем на вашу поддержку», - цитирует Сергея Морозова пресс-служба регионального правительства. Г-н Рагальини, в свою очередь, сообщил о готовности проинформировать итальянский бизнес о намерениях ульяновских властей.

Фото - ryazan-v.ru

5911
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: