Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске назовут лучшего предпринимателя 2013 года

В рамках V бизнес-форума «Деловой климат в России» состоится подведение итогов конкурса «Предприниматель года», сообщает пресс-служба Министерства стратегического развития и инноваций Ульяновской области.

Напомним, бизнес-форум состоится в эту пятницу, 6 декабря, в Ленинском Мемориале.

Победителей определит конкурсная комиссия, которую возглавляет министр стратегического развития и инноваций Ульяновской области Александр Смекалин. Заявлено 15 номинаций: «Лучший предприниматель года», «Лучший бизнес-старт года», «Лучший предприниматель в сфере информационных технологий», «Лучший предприниматель в сфере маркетинга, рекламы и PR», «Лучший инновационный проект», «Лучший предприниматель в сфере промышленного производства», «Лучший предприниматель в сфере строительства», «Лучший предприниматель в сфере образования», «Лучший предприниматель в сфере здравоохранения», «Лучший предприниматель в сфере спорта», «Лучший предприниматель в индустрии питания», «Лучший предприниматель в индустрии туризма», «Лучший предприниматель в сфере сельского хозяйства», «Лучший предприниматель в сфере бытовых услуг» и «Лучший семейный бизнес». Победители получат дипломы губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Конкурс проводится в Ульяновской области с 2010 года. В прошлом году звание в основной номинации «Лучший предприниматель года» получил Александр Жихарев (ООО «Адреналин»).

5670
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: