Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске определили 33 улицы для ремонта в этом году

В Ульяновске определены 33 улицы, которые планируется отремонтировать в 2013 году.

Как сообщил сегодня на аппаратном совещании горадминистрации председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Ильдус Юсупов, в числе этих улиц - участки Карла Либкнехта, Инзенской, Камышинской, Федерации, Островского, 12 сентября, Пушкинской, Островской, Мира, Генерала Мельникова, Минаева, а также перекресток Юности и Нариманова. «Подрядная организация определена. Она приступит к работе 25 июля и закончит работы 1 ноября», - заявил он.

Финансирование работ, по словам главы администрации Ульяновска Сергея Панчина, будет вестись из региональной и городской казны. «Деньги выделены из областного бюджета, и областное правительство требует от нас собственных вложений», - отметил Панчин. Напомним, по поручению губернатора Сергея Морозова, на ремонт дорог Ульяновска предполагается выделить в общей сложности 460 млн. рублей.

Ремонт, по планам ульяновских властей, коснется также проезда Минаева от Свияги до улицы 12 сентября, состояние которого, по словам Сергея Панчина, раскритиковала зампред Законодательного Собрания Ульяновской области Тамара Дмитриева, а также улицы Ленина, подвергшейся критике главы региона. Панчин поручил ответственным лицам определить сроки ремонта этих улиц.

7021
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: