Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске открылся второй веревочный парк

Второй веревочный комплекс «Адреналин» в Ульяновске разместился на территории Парка Победы (Ленинский район). Торжественное открытие состоялось 16 июня. Ранее сообщалось, что второй веревочный парк откроется ко Дню города.

Первый «Адреналин», напомним, открылся в Ульяновске в августе прошлого года на территории «Парка 40 лет ВЛКСМ» в Заволжском районе. В комплекс входят пять трасс различной степени сложности. Желтая предназначена для детей от трех лет, зеленая - для разогрева, синяя имеет среднюю сложность, красная - трасса высокой сложности (расположена на 15-метровой высоте), а черная подходит только для людей с хорошей физической подготовкой.

Как сообщают в управлении по экономике, стратегическому планированию и инвестициям администрации Ульяновска, на территории второго веревочного парка будут расположены волейбольная, баскетбольная и детская площадки, а до конца 2013 года планируется открытие роликовой площадки.

По информации ООО «Адреналин», все элементы комплекса соответствуют требованиям ассоциаций-производителей веревочных парков (ACCT, PRCA, ERCA). «Запас их прочности многократно превышает стандартные нагрузки при повседневном использовании», - говорится в описании парка. 

7057
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: