Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске появилась школа молодежного предпринимательства

В Ульяновске на базе областного бизнес-инкубатора открылась школа молодежного предпринимательства. Организаторами выступили бизнес-инкубатор, Ульяновское региональное отделение «Опоры России», Региональный центр поддержки и сопровождения предпринимательства, УлГУ и УлГПУ.

Основные цели школы, по словам руководителя ульяновского отделения«Опоры России», председателя правления Корпорации по развитию предпринимательства области Руслана Гайнетдинова, -вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельностьиподдержка инициаторовбизнес-проектов.

«Участниками программы стали 40 человек. До конца мая преподаватели и бизнес-тренеры из Ульяновска и Москвы проведут занятия по основам предпринимательской деятельности, деловому планированию и коммуникациям. В период с 22 по 24 мая на территории туристического комплекса «Чайка» запланировано проведение Форума молодежного предпринимательства, где состоится защита проектов. Дальнейшая работа школы будет направлена на индивидуальную помощь в реализации каждого из успешно защищенных бизнес-планов», - цитирует Руслана Гайнетдинова пресс-служба облправительства.

фото Эльмиры Кобиной

5767
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: