Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске принят бюджет на 2014 год

Ульяновская городская дума приняла во втором чтении бюджет на 2014 год. Общий объем доходов утвержден в сумме 6 млрд. 955 млн. 955 тыс. рублей. Объем расходной части составляет 7 млрд. 375 млн. рублей.

На содержание социально-культурной сферы города предусмотрены средства в размере  5,2 млрд. рублей (это 70% от расходной части). Основную долю расходов здесь занимают расходы на дошкольное, общее и дополнительное образование детей - 4,5 млрд. рублей. Расходы на культуру составляют 176,2 млн. рублей, на физическую культуру и спорт - 64,4 млн. рублей.

Основную долю расходов соцблока занимают средства на выплату зарплаты с начислениями работникам бюджетной сферы города - более 4,3 млрд. рублей.

Финансовые средства на ЖКХ в размере 519,8 млн. рублей, в том числе: на жилищное хозяйство - более 83 млн. рублей, на коммунальное хозяйство - 51,7 млн. рублей. Расходы на дорожное хозяйство составляют 299,5 млн. рублей, на транспорт - 303,4 млн. рублей.

«В ручном режиме нами проанализированы  и определены контрольные цифры городского бюджета, мы с ними согласны, но бюджет - это живой документ и над ним нам еще предстоит работать в течение года», - передает пресс-служба Гордумы слова председателя бюджетного комитета Заксобрания области Алсу Балакишиева.

фото Эльмиры Кобиной

8360
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: