Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске проходит Пятый Международный культурный форум

Международный культурный форум - 2015 проводится 11-12 сентября и носит название «Креативный регион - сильная страна».

11 сентября деловая программа форума посвящена тематическим мероприятиям, направленным на широкое профессиональное сообщество. Круглые столы, мастер-классы, творческие мастерские охватывают восемь направлений: театральная и концертная деятельность, архивное дело, библиотечное и книжное дело, образование в сфере культуры, туризм, культурно-досуговая деятельность, музейное дело и выставочная деятельность, кино.

12 сентября форум начнется с пленарного заседания, основные темы которого - развитие творческих индустрий, государственно-частного партнерства в сфере культуры, международное сотрудничество. В течение дня на деловых площадках форума выступят ведущие эксперты в области культуры и креативных индустрий, представители власти, бизнеса, руководители учреждений культуры и образования, культурологи, политологи из России, а также стран СНГ, Европы и Азии.

Основные темы экспертной программы МКФ-2015: «Государственно-частное партнерство в сфере культуры», «Творческие бизнесы и государство», «Грантовая поддержка как модель многоканального финансирования творческих проектов развития территории» и «Развитие территории через культуру: приоритетные культурно-туристские проекты Ульяновской области».

5839
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: