Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске прошло награждение самых успешных предпринимателей малого бизнеса

Подведены итоги регионального отбора участников всероссийского конкурса для предпринимателей «Бизнес-Успех 2011»

Сегодня в  Большом зале Ленинского мемориала прошла конференция ульяновских предпринимателей. На ней подводились итоги регионального отбора участников всероссийского конкурса для предпринимателей «Бизнес-Успех 2011», организатором которого стала Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России».

На конкурс отправили свои заявки более 800 предпринимателей со всего региона. Главным призом в каждой номинации стал «Золотой домкрат» - символ роста и развития любого бизнеса.

- Домкрат – это малый бизнес выравнивающий машину экономики, - прокомментировал главную награду ведущий церемонии, вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Бречалов.

На церемонии награждения кроме номинированных предпринимателей присутствовали представители банков, главы муниципальных образований области, представители регионального правительства и средств массовой информации. Награждение проходило по девяти номинациям:

- Лучший инновационный проект.

- Лучший семейный бизнес.

- Лучший проект в производственной сфере.

- Лучший стартап проект.

- Лучший проект в сфере торговли и услуг.

- Социально-ответственный предприниматель.

- Лучший проект в сельском хозяйстве.

- Лучший IT-проект.

- Народный предприниматель.

Победители, получая свои «Золотые домкраты» и призы от спонсоров конкурса, отвечали на один простой вопрос: «Успех  - это?». Ответы были разными, но сходились в одном: успех – это гордость за то, что ты делаешь.

Кроме того, медиа-холдинг «Опора-Кредит» провел оценку деятельности 24 муниципальных образований региона в области поддержки малого бизнеса. Лучшим муниципалитетом в этом рейтинге стал Чердаклинский район.

- Хочу сказать спасибо организаторам за интересное и важное событие в истории муниципальных образований. Хочу пожалеть малому бизнесу успеха по жизни. Считаю, что успех – это,прежде всего, труд. Когда человек трудится и не сдает своих позиций, его всегда ждет успех, - поздравил бизнесменов глава Чердаклинского района Виктор Игнатьев.

9985
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: