Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске смонтирован интерьер на очередном самолете Superjet-100

Ульяновский завод ЗАО «Авиастар-СП» завершил монтаж интерьера на очередном самолете Sukhoi Superjet 100. Заказчиком лайнера стала авиакомпания ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии».

Работы проводились по соглашению о производственной кооперации между «Авиастаром» и компанией «Гражданские самолеты Сухого». По договору ульяновский завод проводит полный комплекс работ по монтажу и отработке систем интерьера пассажирских салонов воздушных судов этого типа.

«Интерьер SSJ-100 для «Аэрофлота» установлен в штатной для этой авиакомпании компоновке. В пассажирском салоне установлено 12 кресел в бизнес классе и 75 кресел в экономическом классе, также имеются дополнительные туалет и кухня, гардероб и пеленальный столик», - передает пресс-центр «Авиастара» слова заместителя гендиректора - руководителя проекта монтажа интерьера самолетов RRJ-95 Виктора Герасимова.

Напомним, в 2014 году ЗАО «Авиастар-СП» удваивает объемы по установке и монтажу интерьера на самолетах Sukhoi Superjet 100. В месяц предприятие планирует принимать до четырех машин, а всего за год - смонтировать интерьер на 30-ти лайнерах.

фото предоставлено пресс-центром ЗАО «Авиастар-СП»

8908
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: