Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области начинают формировать бюджет-2014

В правительстве Ульяновской области состоялось первое заседание межведомственной комиссии по бюджетным проектировкам на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов, сообщают в региональном Белом Доме.

По закону, областной бюджет должен быть сформирован и представлен на рассмотрение Законодательного Собрания до 10 октября.

Принципиальным отличием главного финансового документа на 2014 год - его программность, отмечают в региональном правительстве со ссылкой на мнение экспертов. «Уже в следующем году все отраслевые ведомства будут финансироваться в рамках  государственных программ. Напомню, что каждым ведомством должно быть разработано не более одного-двух таких документов», - передает пресс-служба облправительства слова главы регионального Минфина Ольги Максимушкиной.

Предполагается, что в работе над бюджетом области примут участие депутаты ЗСО, а проводиться она будет не только на уровне облправительства, но и на уровне каждого министерства. Это практика предыдущих лет, говорится в сообщении. По итогам заседания комиссии, в состав рабочей группы по формированию бюджетных проектировок вошли руководители областных Минфина, Минэкономики, Минтрудсоцразвития, Министерства энергетики и ЖКК, а также руководители департамента госимущества и земельных отношений, государственно-правового департамента и председатель комитета ЗСО по бюджету, налогам и предпринимательству.

фото Эльмиры Мухаметшиной

5990
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: