Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области назвали лучший район 2013 года

Министерство экономики и планирования Ульяновской области озвучило итоги рейтинга социально-экономического развития муниципальных образований региона за 2013 год. Руководителям лучших муниципалитетов губернатор Сергей Морозов вручил почетные грамоты.

Лидером с большим отрывом стал Чердаклинский район, где второй год отмечаются высокие результаты в промышленно-строительном секторе и доходах населения и впервые - лучшие показатели в сельскохозяйственной сфере.

На втором месте оказался Новоспасский район, который по итогам трех кварталов занимал первую строчку рейтинга. Муниципальное образование более шести лет демонстрирует сравнительно высокие доходы населения и самый высокий для сельских районов Ульяновской области объем собственных доходов консолидированного бюджета.

Третьим стал Ульяновский район, который наращивает темпы роста по объемам производства и реализации мяса. На четвертой позиции - Цильнинский район с высокими показателями в социальной сфере, промышленности и строительстве. Замкнули пятерку лидеров сразу три района с одинаковым количеством баллов - Николаевский, Вешкаймский и Кузоватовский.

фото пресс-службы Министерства экономики и планирования

6754
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: