Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области открылся цех по производству картонных гильз компании «Фабрика Николь Пак»

10 февраля в Новоульяновске открылся цех по производству спирально-навивных картонных изделий компании «Фабрика Николь Пак».  

На открытии нового производства присутствовал глава региона. Он отметил, что это первый промышленный объект, который вводится на территории области в 2012 году. Объем инвестиций составил более 100 млн рублей. Создано 26 новых рабочих мест.

По словам Губернатора, в 2011 году на территории региона было запущено 12 новых крупных инвестиционных проектов, то позволит создать 13 тысяч новых рабочих мест. Всего за 2011 год объём инвестиций в основной капитал составил почти 62 млрд рублей. Это 121% к уровню прошлого года.

- Такие тепы роста лучшее свидетельство правильности проводимой нами инвестиционной политики. Не менее амбициозные планы у нас на 2012 год. Мы рассчитываем на дальнейший рост инвестиции и достижений показателя в 105% по объёму привлеченных инвестиций к уровню 2011 года, - заявил Сергей Морозов.

Кроме того, глава региона посетил ООО «Новоульяновский шиферный завод», где осмотрел производственные площади под размещение будущего стекольного производства. Как ожидается, объём инвестиций в новое производство составит 6,5 млрд рублей. В результате будет создано порядка 600 рабочих мест.

7513
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: