Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области появится чугунно-литейное производство

ООО «Сталелитейная компания» «Памир» открывает в регионе предприятие, которое будет специализироваться на высокоточном литье. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, уже в июле завод начнет выпускать изделия, не уступающие по качеству ведущим европейским и азиатским компаниям. Это наглядный пример в реализации программ импортозамещения, когда российский бизнес, перенимая современные технологии, организует производство, отвечающее самым высоким требованиям и стандартам качества.

Объем выпускаемой продукции - шесть тысяч тонн в год. Это отливки от двух до 25 кг для применения в строительной сфере, автомобильной и нефтегазовой промышленностях. Уже сегодня проработаны заказы с компаниями из Тольятти, Нижневартовска и рядом других.

В настоящее время производится монтаж оборудования, построен склад готовой продукции чугунно-литейного производства, выполнено 75-80% работ по строительной части и ремонту основного корпуса и пристроя к нему. Общий объем инвестиций в реализацию проекта составил около 300 млн. руб. Открытие комплекса обеспечит работой более 120 человек.

Фото:www.novye-texnologii.ru


 

5693
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: