Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области прошел съезд молодых бизнесменов

Съезд прошел на территории базы отдыха «Архангельская слобода» с 16 по 18 ноября. Организаторы - федеральное агентство по делам молодежи, правительство Ульяновской области, некоммерческое партнерство «Сообщество молодых предпринимателей Ульяновской области».

Участие в съезде приняли бизнесмены в возрасте до 30 лет из Удмуртии, Башкортостана, Марий Эла, Пензенской, Саратовской и Ульяновской области. Кроме того, в мероприятии участвовали замруководителя федерального агентства о делам молодежи Елена Бочарова, директор департамента молодежной политики Министерства внутренней политики Ульяновской области Сергей Терехин, председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации Ульяновска Ольга Харитонова.

Молодые бизнесмены из субъектов ПФО делились опытом в реализации программ поддержки молодых предпринимателей в своих регионах, обсуждали организационные вопросы форума «Селигер-2013», проблемы взаимодействия с федеральными, региональными и муниципальными властями.

16 ноября для участников организована экскурсия на «Авиастар-СП» и «SAB-miller».

17 ноября прошел тренинг создателя известных российских брендов, специалиста по маркетингу Самвела Аветисяна.

Подробнее о мероприятии читайте в декабрьском номере «Делового обозрения».

5845
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: