Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области прошла V региональная Сбербанкиада

В Димитровграде состоялась V Сбербанкиада Ульяновской области. Команды пяти районных Управлений (Димитровградского, Инзенского, Майнского, Новоспасского, Ульяновского) и Головного отделения Сбербанка ответили на вызов своих коллег, на два дня превратившихся в соперников по спортивным дисциплинам.

Среди гостей и участников Сбербанкиады были не только управляющие и их заместители ульяновских филиалов Сбербанка России, но и представители Поволжского банка и Самарского отделения.

На спортивных площадках гостеприимного димитровградского оздоровительного лагеря «Факел», который уже в 4-й раз подряд принимает лучших банковских спортсменов, были представлены мини-футбол, волейбол, стритбол, настольный теннис и бег на 100 м.

Вновь на старт вышли чемпионы и призеры предыдущей областной Сбербанкиады: сборные управлений и участники индивидуальных зачетов. Но в этом году в составе сборных появились и новые фавориты. Не изменился только подход к состязаниям – друзья и единомышленники демонстрировали не борьбу противников, а общее стремление к победе, командный дух, единство и сплоченность тех, для кого спорт стал неотъемлемой частью жизни.

«Олимпийское движение в стране набирает обороты, - сказал на церемонии открытия региональной Сбербанкиады управляющий Ульяновским отделением Сбербанка России Вячеслав Безруков. – Наша Сбербанкиада, как и «Зеленый марафон», – это проекты, которые позволяют сотрудникам Сбербанка приобщиться к Олимпийским играм, быть нацеленным на движение вперед, на личное и профессиональное совершенствование и развитие.Приятно отметить, что спорт и здоровый образ жизни находят все больше последователей, а Олимпийские игры в Сочи все ближе к нам».

На протяжении двух дней в честной и бескомпромиссной борьбе, подстегиваемые волей к победе, 120 банковских спортсменов демонстрировали свою прекрасную спортивную подготовку и отличные результаты, чем вызывали яркие эмоции у зрителей и болельщиков.

 «Спортивные победы – это не просто результат упорных тренировок, это еще и проверка на выносливость, на умение работать в команде, на способность быстро принимать верные решения – все, с чем нам приходится иметь дело в повседневной жизни и работе, - подытожил Вячеслав Евгеньевич. – А командный дух, высокоразвитая корпоративная политика банка в сфере культуры и спорта помогают нам пройти все испытания достойно».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Маркировка 0+. Реклама.

5565
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: