Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области в последних числах июня открылись сразу три переформатированных филиала Сбербанка

На днях после реконструкции, которая кардинально изменила не только внешний вид сбербанковских офисов, но и технологии обслуживания клиентов, приступили к работе сразу три филиала.

Жителей крупнейшего промышленного района Ульяновска – Засвияжского -  ждут в дополнительном офисе Сбербанка в новом формате - №029, расположенном на ул. Ефремова. Для авиастроителей гостеприимно распахнул двери филиал Сбербанка №137, сменивший адрес и переместившийся из спального района на бульваре Львовском на проспект генерала Тюленева – по соседству с супермаркетами, рынком и торговыми центрами. Такие же метаморфозы претерпел и димитровградский филиал Сбербанка на пр.Ленина.

Разместившись на плотно заселенных улицах с развитой инфраструктурой, допофисы ежедневно пропускают через себя довольно внушительный клиентопоток.

В обновленных филиалах Сбербанка созданы максимально комфортные условия как для работы сотрудников, так и для обслуживания клиентов. В этом могли убедиться первые посетители, пришедшие на обслуживание в день открытия. Впрочем, как и во всех переформатированных офисах Сбербанка, здесь предусмотрено все – от высоких технологий до детского уголка с играми и безбарьерной среды для инвалидов-колясочников. На входе расположена круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами и терминалами - теперь жители ближайших домов и кварталов днем и ночью смогут совершать операции по банковским картам: оплачивать услуги ЖКХ, телефонную связь, детсады, погашать кредиты, снимать наличные, переводить денежные средства. Приветливые и внимательные консультанты Сбербанка встречают посетителей допофисов, в которых все приспособлено для комфортного пребывания: отдельные зоны для общения клиентов со специалистами по продажам, удобный зал ожидания, новое высокотехнологичное оборудование, внутренняя навигация.

Значимость события как для Ульяновска, так и для Димитровграда отметила заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Ризида Фатыхова:

- Мы переформатируем сбербанковские офисы для того, чтобы качество сервиса, который получают наши клиенты, соответствовало самым высоким мировым стандартам и запросам самых искушенных и требовательных клиентов.

Таким образом, в 2013-м году реконструированы уже девять филиалов Сбербанка. Всего же в области в новом формате клиентов обслуживают 46 модернизированных подразделений.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

9099
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: