Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области возобновляются авиарейсы в Санкт-Петербург и Минеральные воды

Субсидируемые маршруты будут осуществляться с седьмого апреля из аэропорта им. Н.М. Карамзина.

По словам заместителя министра строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Андрея Тюрина, полеты организованы три раза в неделю авиакомпанией «Руслайн» на воздушных суднах CRJ-200 вместимостью 50 пассажиров.

Так, рейсы по маршруту из Санкт-Петербурга в Ульяновск будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам, прилет в Ульяновск в 22.30. В Санкт-Петербург – по вторникам, четвергам и субботам, вылет из Ульяновска в 12.10.

Полеты по маршруту Ульяновск – Минеральные Воды также будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Ульяновска - в 6.30, прилет - в 11.20. Время в пути составит два часа.

- Губернатором Сергеем Морозовым проведен ряд встреч в Росавиации, результатом которых стало дальнейшее развитие сети авиаперевозок. Данные рейсы включены в программу субсидирования. Также авиакомпанией предусмотрены программы для студентов и школьников. Кроме этого, летом планируется возобновление авиасообщения из регионального центра в Симферополь и в Сочи, - сообщил Андрей Тюрин.

Также в настоящее время открыта продажа льготных авиабилетов для ветеранов Великой Отечественной Войны. Напомним, во исполнение поручения Президента России Владимира Путина с 3 по 12 мая, на период проведения праздничных мероприятий, на всех видах транспорта – воздушном, железнодорожном, автомобильном, а также на городском пассажирском - перевозка участников и инвалидов Великой Отечественной войны и сопровождающих лиц будет осуществляться бесплатно.

Фото: vk

5618
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: