Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области выберут лучшего чиновника

В регионе стартовал конкурс «Лучший во власти». Правительство Ульяновской области, которое является организатором, намерено выявить лучших руководителей и специалистов органов государственной власти и местного самоуправления муниципальных образований. Кроме того, предполагается, что это мероприятие повысит эффективность работы чиновников.

Конкурс пройдет в три этапа. На первом, с 21 апреля по 10 июня, будет проходить сбор заявок на участие и отбор кандидатов. На втором этапе будет организовано интернет-голосование, по итогам которого составится рейтинг конкурсантов в различных номинациях - лучшие руководители органов госвласти, лучшие специалисты органов госвласти, лучшие руководители органов местного самоуправления, лучшие депутаты муниципального образования. На третьем этапе, с 10 сентября по 10 ноября, участникам предстоит публично защитить свои проекты. Комиссия будет учитывать актуальность, реалистичность, инновационность, результативность и оригинальность работ.

Оценивать проекты конкурсантов будут специалисты в сфере государственного и муниципального управления, представители научного сообщества и институтов гражданского общества, депутаты Заксобрания и представительных органов местного самоуправления, члены Общественной палаты и Палаты справедливости и общественного контроля, почетные граждане Ульяновской области, представители профсоюзов и непарламентских партий.

Победителем станет тот, кто наберет наибольшее количество баллов. Лучших губернатор наградит дипломами и ценными подарками.

фото Эльмиры Кобиной

6069
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: