Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновской области выбран «Лучший специалист по охране труда»

Ульяновск. ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие  ОАО НК «РуссНефть», одержало победу в областном конкурсе «Лучший специалист по охране труда».

Конкурс проводился под эгидой Министерства здравоохранения, социального развития и спорта Ульяновской области в целях  реализации государственной  политики в области охраны  труда и повышения престижа данной  профессии.

Заявки на участие подали около 60 специалистов из 56 организаций области. Конкурс проходил в два этапа: тестирование и деловая игра. Основными критериями при оценке конкурсантов стало не только знание трудового законодательства, требований по охране труда, электробезопасности и промышленной безопасности, но и  применение их  на практике. По итогам всех соревнований первое место присуждено заместителю главного инженера по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды ОАО «Ульяновскнефть» А.М. Килину.

Победителей конкурса определяло авторитетное жюри, в состав которого вошли представители Государственной инспекции труда в Ульяновской области, Средне-Поволжского управления Ростехнадзора и Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области.

Сохранение жизни и здоровья работников, безопасность на производстве, защита окружающей среды в районах производственной деятельности ОАО «Ульяновскнефть» являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешного развития предприятия.

Наша справка

ОАО НК "РуссНефть" является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре "РуссНефти" - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,9 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,120 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК "РуссНефть" превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК "РуссНефть" составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

На правах рекламы

7275
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: