Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В УЛЬЯНОВСКОМ ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА ВРУЧИЛИ ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ АКЦИИ

В Ульяновском отделении Сбербанка вручили призы победителям акции по платежам в счёт погашения кредита стороннего банка через банкоматы и терминалы Сбербанка или через интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛ@йн».

Те, кто до 25 декабря прошлого совершил платёж в счёт погашения кредита стороннего банка через банкоматы и терминалы ОАО «Сбербанк России»или через интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛ@йн», смогли принять участие в акции и получили возможность выиграть приз. Подарок получил каждый двадцатый платёж, который впервые совершён в адрес погашения кредита другого банка через Сбербанк. Для участия в акции не нужна регистрация, платежи автоматически участвовали в розыгрыше призов. Победители акции получили карты Visa Сбербанка номиналом 500 рублей.

На территории функционирования Поволжского Сбербанка (Астраханская, Волгоградская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская и Ульяновская области) более чем в полтора раза по сравнению с началом года увеличилось количество платежей по погашению кредитов других банков. Ежемесячно через устройства самообслуживания Поволжского Сбербанка проходит свыше 100 тысяч платежей на общую сумму более 300 млн. рублей.

Клиентов в первую очередь привлекает обширная сеть банкоматов Сбербанка, доступность услуги и низкие комиссии.

«Кроме услуги по оплате кредитов других банков через наши терминалы, Сбербанк предлагает клиентам возможность уменьшить ежемесячный платёж по кредиту при рефинансировании в Сбербанке.По этому и другим вопросам можно обратиться к консультантам в офисах Сбербанка, и они подскажут, как оформить кредит на рефинансирование», - сообщилуправляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков.

9240
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: