Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В 2017 году Ульяновская область примет IV Генеральную ассамблею WEGO

Такое решение принято в рамках III ассамблеи, которая проходит в Китае. Ульяновская область выбрана исполнительным вице-президентом Всемирной организации электронных правительств городов и местной власти (WeGO).

Выбор стоял между городами Сеул и Ульяновск. Это серьезная победа нашего региона на международном уровне, отмечает глава региона Сергей Морозов. Кроме того, в 2015 году состоится заседание исполнительного комитета Всемирной организации WeGO, которое также пройдет в Ульяновске. В нем примут участие 14 городов, входящих в организацию, информирует региональное правительство.

Напомним, в 2013 году в Ульяновской области открылся Европейский региональный офис WeGO. По словам первого зампреда регионального правительства Светланы Опенышевой, за это время проделан большой объем работы. Делегация Ульяновской области представила новый региональный офис на международной выставке ИТ-достижений Cebit. К его открытию был запущен веб-сайт, который регулярно наполняется контентом на двух языках: английском и русском.

- Он активно используется для проведения консультаций российским городам по вопросам участия в мероприятиях WeGO, - сообщила Светлана Опенышева. - На сайте представлены основные события и мероприятия организации, освещаются лучшие практики как WeGO, так и Правительства Ульяновской области.

Фото: www.365.minsvyaz.ru

6007
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: