Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Валютный рынок сохраняет активность за счет новых участников

Чрезвычайно низкий уровень безработицы зафиксировали в Ульяновском регионе по итогам расчета согласно методологии Международной организации труда. После подведения итогов сентября показатель снизился до 4,4%, то есть является самым низким за всю историю области. Кроме того, зарегистрированная безработица в Ульяновском регионе составляет всего 0,55%, тогда как, к примеру, в Пермском крае - свыше 1,60%. Хорошие показатели демонстрирует область и в сфере возведения жилья - рост более чем на 20% за прошедший год.

Но не все россияне удовлетворены текущим местом работы, и часто стремятся найти более прибыльное занятие. Довольно многие при этом обращают свое внимание на такой вариант, как торговля на валютном рынке Форекс. Этот вид заработка является не только достаточно прибыльным, но и не потребует значительных денежных вложений на старте. Вместе с тем важную роль в успехе работы на валютном рынке играют знания, а также наличие удобных и эффективных инструментов и программного обеспечения. Данная ссылка позволит начинающему трейдеру изучить нужную ему информацию, а также получить сведения относительно преимуществ сотрудничества с различными брокерами. Но нельзя забывать и о риске операций как на валютном рынке, так и на рынке ценных бумаг.

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высоко рискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

 

Фото: ООО «ДримТрейд»


 

6430
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: