Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Верить «Werbri»

Международный медицинский центр «Werbri» — одна из лучших частных клиник Ульяновской области. Главное преимущество «Werbri» — современное высокотехнологическое оборудование для максимально достоверной медицинской диагностики.

Главврач Махач Алиев:

— Открытие нашей клиники стало важным событием для Ульяновской области, настоящим праздником, на который прибыли представители региональной власти, консул РФ в Бонне, профессоры из Германии, сам глава концерна «Werbri» Вернер Бреттер.

За полтора года работы медицинского центра «Werbri» нам удалось завоевать себе имя в сфере ульяновской медицины. С клиникой считаются, более того, послед-нее слово в постановке сложного диагноза подчас остается за нами.

В прошлом году услугами МЦ «Werbri» воспользовалось порядка 13 тысяч пациентов, ежедневно нашу клинику посещают от 100 до 130 человек. Состав посетителей, что говорится, «разношерстный» — младенцы и пожилые люди, пенсионеры и работающие, состоятельные и малоимущие граждане. К каждому пациенту стараемся найти свой подход, разработать индивидуальную лечебно-диагностическую программу. Предоставляем скидки тем, кому сегодня особенно нелегко: инвалидам первой группы, «чернобыльцам», афганцам, ветеранам ВОВ и др.

Мы сотрудничаем со страховыми компаниями, работающими в сегменте ДМС, с предприятиями, которые предоставляют своим сотрудникам возможность посещать «Werbri» в качестве дополнительной мотивации.

Международный медицинский центр «Werbri» распахнул свои двери жителям Ульяновской области в конце 2007 года. Новая частная клиника специализируется на применении высокотехнологичных, высокоточных и безопасных для пациента методах обследования. Благодаря концентрации в одном месте высококлассных специалистов жители региона могут пройти в «Werbri» и диагностическое обследование, и лечение.

Эта замечательная идея реализована на ульяновской земле благодаря участию как местных инвесторов, так и немецких партнеров из концерна «Werbri». Возведению современной клиники, соответствующей европейским стандартам, содействовало и консульство России в Бонне.

В результате в центре Ульяновска было построено современное здание медицинского центра с комфортной, по-домашнему уютной обстановкой.

Правильно установленный диагноз — львиная доля успеха в борьбе с заболеваниями. В богатом арсенале МЦ «Werbri» — современный компьютерный томограф PHILIPS, который представляет собой сложный программно-технический комплекс, обладающий широким спектром быстрого и комфортного обследования пациентов с массой тела до 200 кг, с минимальной дозой облучения.

В медицинской диагностике роль рентгеновской компьютерной томографии переоценить невозможно — это один из немногих методов, позволяющих получать четкое цветное изображение внутренних органов, в том числе сердца, заглянуть вовнутрь сосудов, увидеть бляшки и пр. КТ — незаменимый помощник врача при диагностике многих тяжелых заболеваний, например, злокачественных опухолей.

Благодаря КТ в клинике развивается дентальное планирование. Перед походом к зубному протезисту пациент получает панорамный снимок зубов и челюсти, в результате чего протезирование проводится с максимальной эффективностью. Подобное обследование позволяет определить терапевтические ошибки стоматолога, помогает в удалении сложных зубов.

В «Werbri» широко применяется и метод магнитно-резонансной томографии (МРТ), благодаря которой диагностируется большой спектр заболеваний.

Кредо Международного медицинского центра «Werbri» — прислушиваться к мнению пациентов. Так, по просьбам пациентов в клинике появился современный процедурный кабинет — важное звено в оказании квалифицированной диагностической и лечебной помощи. Процедуры проводятся по назначению как докторов МЦ «Werbri», так и врачей других медицинских учреждений.

В процедурном кабинете «Werbri» предоставляется широкий спектр исследований крови, выполняются всевозможные медицинские процедуры — внутривенные, внутримышечные, подкожные инъекции, проводятся блокады.

В ближайшее время — опять-таки по просьбам пациентов! — в «Werbri» будет работать физиотерапевтическая служба. Закуплен большой спектр физиотерапевтических аппаратов — для лазеро-, свето-, теплолечения. Приобретено и современное оборудование для ударно-волновой терапии, которая применяется для эффективного лечения различных заболеваний связок и суставов, пяточных шпор и пр. Данный аппарат применяется и в косметологических целях: благодаря воздействию ударной волны на определенные зоны, в них улучшается кровоснабжение, и как следствие — разрушаются жировые клетки и значительно уменьшается объем и масса тела.

Еще одно направление, пользующееся особой популярностью среди пациентов центра, — это ультразвуковая диагностика.

УЗИ-диагностика позволяет увидеть работу внутренних органов, оценить их состояние, обнаружить патологию на ранних стадиях развития болезни, контролировать процесс лечения, тем самым сохранить пациенту здоровье, а часто и саму жизнь.

УЗИ-аппарат, который используется в «Werbri», оснащен современным сканером, большим набором датчиков для проведения разнообразных ультразвуковых исследований внутренних органов, органов малого таза, сердечно-сосудистой системы, молочных желез, коленного сустава, щитовидной железы.

МЦ «Werbri» — динамично развивающееся медицинское учреждение, деятельность которого постоянно совершенствуется.

Недавно центр начал сотрудничать с международной клиникой MEDEM (Санкт-Петербург) в плане консультативных приемов. Теперь пациенты «Werbri» могут получить дополнительное заключение о состоянии организма у докторов питерской клиники.

Также ульяновцы могут получить независимую консультацию у любого из врачей Европейской Ассоциации рентгенологов, которая объединяет специалистов со всего мира (Штаб-квартира в Гамбурге). Доктора Медицинского центра «Werbri», которые сотрудничают с коллегами из Ассоциации, отправляют им результаты обследования на томографе по сети Интернет.

Молодая амбициозная клиника развивает и свою филиальную сеть. Так, в этом году на улице Ефремова в Ульяновске откроется филиал МЦ «Werbri» — с современной лабораторией, кабинетами врачей, в том числе специализирующихся на профзаболеваниях.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: