Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Весенние предложения от Сбербанка

 

Приход весны и весенних праздников ознаменовался приятными подарками от Сбербанка, причем как для частных лиц, так и для предпринимателей.

 

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищным и автокредитам

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищному кредитованию и автокредитованию в рублях и иностранной валюте по заявкам, которые будут поданы с 1 марта 2013 г., а также запускает новую акцию для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков, по которой действуют специальные условия.*

«Сбербанк дарит весенние подарки своим клиентам - сниженные процентные ставки по жилищным и автокредитам, а также специальные условия по ипотеке. Учитывая то, что для физических лиц в нашем банке отсутствуют какие-либо комиссии по кредитам, стоит воспользоваться таким привлекательным предложением, - прокомментировал управляющий Ульяновским отделением Сбербанка России Вячеслав Безруков. - К тому же для удобства заемщиков запущена технология электронного документооборота при оформлении ипотечных кредитов: теперь можно подавать заявки прямо в офисе застройщика или риэлтора, и не нужно тратить время на посещение офиса банка. Риэлторы сами передают в Сбербанк по электронным каналам связи необходимые для оформления кредита документы, сокращая время рассмотрения кредитной заявки».

Весенний сюрприз Сбербанк приготовил и малому бизнесу

А для малого бизнеса комиссия отменена почти по всем видам кредитных продуктов. Эта акция действует с 4 марта и продлится до 1 октября 2013 года. В ее рамках Сбербанк отменил плату как за предоставление кредита, так и за досрочный возврат.

Для сельхозпроизводителей банк снижает процентную ставку по кредитам на период проведения весенне-полевых работ. Специальные ценовые условия будут действовать до 1 июня 2013 г.

Одна из главных проблем, с которыми сталкивается малый бизнес в нашей стране, как неоднократно отмечал вице-президент Сбербанка России по развитию малого бизнеса Сергей Борисов, – низкая доступность финансовых ресурсов. Отмена комиссий позволит Сбербанку задать новые стандарты работы с малым бизнесом на рынке кредитования.

«Банк делает шаг навстречу нашим предпринимателям, отменяя комиссии, снижая процентные ставки  тем самым повышая деловую активность в регионе, – подчеркнула заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка России Алла Гладкова.

Социальная сеть для малого бизнеса

Многим ульяновским предпринимателям уже знаком интернет-проект Сбербанка, направленный на создание новой комплексной технологической инфраструктуры для российского бизнеса - "Деловая Среда". Сегодня любой серьезный портал "обрастает" системой дополнительных коммуникаций. Так и здесь: рассчитывая на рост аудитории, Сбербанк запустил в рамках "Деловой среды" социальную сеть.

Соцсеть создается для того, чтобы облегчить предпринимателям поиск партнеров: покупателей или поставщиков. Например, только в поволжском регионе около двух тысяч зарегистрированных клиентов, представляющих малый и микробизнес. Если они друг с другом перезнакомятся на одной интернет-площадке, у них откроется масса возможностей для совместного бизнеса".

В соцсети партнеры могут договориться друг с другом, потом заключить контракт на электронной торговой площадке – это еще один сервис, который открыт в рамках "Деловой среды". Брокерские услуги, естественно, платные, но плата за сделку дешевле, чем на других ЭТП.

Для надежности репутации своей и клиентов Сбербанк верицифирует участников соцсети. Значит, можно быть уверенным, что среди них случайных людей или аферистов не будет.

В более далекой перспективе, по словам вице-президента Сбербанка, можно рассчитывать на создание сети субконтрактации и аутсорсинга, чтобы облегчить малому бизнесу установление связей с крупными заказчиками. Еще одно перспективное направление - организация в рамках соцсети центра общих закупок, где малые бизнесмены смогут скооперироваться в онлайне для того, чтобы осуществить закупку нужного товара не по розничной, а по оптовой цене.

* Акция распространяется на новые заявки, поданные с 1 марта по 31 мая 2013 года. Единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Все подробности – на официальном сайте банка www.sberbank.ru и по тел. 8-800-555-55-50.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама. Маркировка 18+

5844
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: