Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Военная ипотека» стала доступной в Поволжском банке Сбербанка

На территории функционирования Поволжского банка Сбербанка (7 регионов: Астраханская, Волгоградская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская и Ульяновская области) начала свое действие программа «Военная ипотека».

Условия кредитования для заемщиков по этому продукту являются одними из наиболее льготных. При этом заемщик должен быть участником накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих.

«Военная ипотека» разработана Агентством по ипотечному жилищному кредитованию и предоставляется специально для жилищного обеспечения военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы (НИС) в соответствии с Федеральным законом от 20.08.2004 № 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».

«Программа позволяет гражданам, несущим военную службу, приобретать жилье практически без затрат собственных средств. Уплата первоначального взноса и погашение кредита на приобретение объекта недвижимости в течение всего срока становится возможным благодаря накопительным взносам участника НИС», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Военнослужащий по желанию может увеличить первоначальный взнос за счет собственных средств и, например, приобрести жилье большей площади.

«В Ульяновской области Военная ипотека стартовала 2 сентября, но уже сегодня мы наблюдаем всплеск интереса к этому вижу жилищного кредитования, - подтвердил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков. – Проконсультироваться по Военной ипотеке можно в любом филиале Сбербанка, а подать заявку – пока только в пяти ульяновских допофисах: на ул. Камышинской, 4а; на ул. Можайского, 6а; на Пушкарева, 64; на пр-те Ульяновском, 2, и на пр-те Ленинского Комсомола, 20».

Сумма кредита, предоставляемая по программе ипотечного кредитования, значительно превышает потенциальный размер кредита, который можно получить на основании документов о платежеспособности.

Узнать подробнее о продукте «Военная ипотека» можно здесь.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

 

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия

на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

8473
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: