Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Второй этап конкурса «Татар Кызы - 2015»

22 марта состоится второй этап - конкурс талантов - с прямой трансляцией на mosaica.ru. Увидеть красавиц и оценить, на что они способны в творческом плане, смогут все! Этот этап открыт для каждого - прямо с места концертных событий будет вестись онлайн-трансляция. На этот раз девушки устроят для жюри и зрителей настоящий концерт с песнями и танцами, декламацией стихов. Каждая участница раскроет свой талант на сцене ресторана «Вереск», ул. Бресткая, 78, к. 6. Начало мероприятия в 17.00. 

Организатор конкурса – Ульяновская областная общественная организация Клуб Татарских Бизнесменов «Сембер».

Генеральный спонсор конкурса – салон меха и золота «Женское счастье».

Генеральный информационный спонсор конкурса – медиахолдинг «Мозаика» в составе: сайт «Главные новости Ульяновска» mosaica.ru, газета «Мозаика», «Комсомольская правда-Ульяновск» и сайт ul.kp.ru, «АиФ в Ульяновске» и сайт ul.aif.ru, журнал «Деловое обозрение» и сайт uldelo.ru.

Спонсоры конкурса:  страховая компания «Северная Казна» и автошкола «Ульяновскавтотранс», салон изделий из кожи "Элисса колекшн" в ТЦ "Спартак", бутик № 51.

Партнеры: Всеминый Конгресс Татар, ансамбль танца «Казань, рекламная группа «Пеликан», театр моды «Совершенство».

Информационные спонсоры: газета «Эмет», радио «Татар радиосы», телерадиокомпания «ТНВ-Планета», журнал «Телесемь», «Woman’s day», tatar73.ru «Татарские новости Ульяновской области».

 

Спонсоры конкурса талантов: отель «Арт-Ульяновск», ресторан «Вереск», компания «Орифлейм».

Фото: С. Горохов

6569
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: