Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске презентовали новый глянцевый журнал «Отдохните от дел»

«Отдохните от дел» - проект единственного ульяновского журнала о бизнесе и для бизнеса «Деловое обозрение»

4-5 декабря в Ульяновске состоялся VI бизнес-форум «Деловой климат в России». В первый день мероприятия прошла презентация нового проекта «Делового обозрения» - «Отдохните от дел». Площадка для проведения презентации была выбрана неслучайно: «Деловое обозрение» - первый и единственный ульяновский журнал о бизнесе и для бизнеса.

 

Спецпроект «Отдохните от дел» будет выходить ежеквартально (один раз в сезон). Миссия журнала - в увлекательной форме информировать читателя о способах приятного и полезного досуга. Это ориентир для активных потребителей.

 

Журнал выпускается в форме приложения к «Деловому обозрению». Задача нового проекта - помочь читателю после чтения серьезных аналитических материалов переключиться на отдых и легкое чтиво.

 

Презентация прошла в неформальной, непринужденной атмосфере. Гостей встречали актеры на ходулях. После краткого представления рубрик состоялась лотерея. Призы для розыгрыша предоставили «Деловое обозрение» и компания «Самараинтур».

 

Завершилась презентация световым шоу: гости с удовольствием наблюдали завораживающую игру света и слаженные, красивые движения актеров.

 

Все присутствовавшие на презентации получили в подарок свежий выпуск «Делового обозрения» ( теперь уже в комплекте с приложением - «Отдохните от дел»).

 

Шеф-редактор «Отдохните от дел» Екатерина Безжонова рассказала о новом проекте

 

Участники лотереи с удовольствием получали призы от журнала «Отдохните от дел»

Екатерина Безжонова
Фото Нины Ашкеровой

10738
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: