Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Высокотехнологичный производственно-складской комплекс создадут в Ульяновской области

Соответствующая договоренность достигнута 3 июля на встрече с представителями Сбербанка России и компании «Линдаб Билдингс» в Москве. Комплекс будет возведен на участке площадью 10 гектаров индустриального парка «Заволжье». Строительство планируется начать в третьем квартале этого года и завершить к 1 июля 2015 года. Объем инвестиций – 400 млн рублей.

Проект предусматривает четыре очереди. В рамках реализации первой планируется построить 10 тыс. кв. метров производственно-складских помещений и 1,5 тыс. кв. метров офисных помещений. Инициатором проекта выступила Корпорация развития Ульяновской области, возводить здание будет компания «Линдаб Билдингс».

По словам генерального директора Корпорации развития Ульяновской области Сергея Васина, в новом корпусе с подведенной инженерной инфраструктурой компаниям малого и среднего бизнеса, заинтересованным в оборудованных корпусах, будут предложены производственные площади и деловые офисы. Специалисты сообщают, что ряд зарубежных компаний, в том числе производители автокомпонентов, уже проявили интерес к данному проекту.

Для справки:

Компания «Линдаб Билдингс» проектирует и производит полнокомплектные стальные здания марки Astron промышленного и коммерческого назначения: заводы, складские комплексы, спортивные сооружения, торговые центры, автосалоны, авиационные ангары. За 50 лет ее существования реализовано более 50 тысяч зданий в Европе, России и странах СНГ.

Фото: www.sklad-man.ru

5647
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: