Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ямбаев слагает полномочия председателя Ульяновского объединения предпринимателей

Хамза Ямбаев покидает пост председателя Региональной общественной организации «Ульяновское объединение предпринимателей». 18 марта на заседании Совета УОП он попросил освободить его от этих обязанностей.

В разговоре с журналистом «ДО» Хамза Рахибович пояснил, что причиной его ухода является возраст. «Пока я выхожу на пенсию и уезжаю на два года в кругосветное путешествие. Посмотрю, как обстоят дела у нас и как в другом мире», - сказал он, добавив, что в любом случае останется жить в Ульяновске.

Хамза Ямбаев руководил общественной организацией «Ульяновское объединение предпринимателей» с 1995 года. Является инициатором создания первого в области государственного фонда поддержки малого предпринимательства, был первым его директором.

Совет Ульяновского объединения предпринимателей решил рассмотреть на пост председателя кандидатуру Александра Данилова, генерального директора ООО «АДК». Ему 52 года. Работал зампредседателем Ульяновской городской думы III созыва. Является членом Ульяновской торгово-промышленной палаты и международной фотомаркетинговой ассоциации. Первым открыл в Заволжье фотосалон «Союз», заключил договор с фирмой «Кодак» по программе качества «Кодак-Экспресс».

 

 

фото Эльмиры Кобиной и Ульяновского Областного отделения Русского географического общества

13878
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: