Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Японский автомобиль с русским характером

Скажи мне, на каком автомобиле ты ездишь, и я скажу, кто ты. Несмотря на то, что устойчивое выражение слегка изменено, оно остается абсолютно справедливым. Особенно в наш автомобильный век, когда машина способна стать настоящим другом. Mazda 6 может научить вас многому.

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
Красота - страшная сила! Используйте ее в своих интересах.
По отзывам большинства автолюбителей обоих полов, Mazda 6 — это ОНА. Автомобиль имеет внешность современной женщины — яркой, стильной, независимой, энергичной, немного своенравной. Ощущение динамичности создается ниспадающей подоконной линией, клиновидным капотом и большим передним свесом. Пятиугольная решетка радиатора и изящные узкие фары подчеркивают принадлежность автомобиля к почтенному семейству Mazda и выделяют его из толпы. Красивое атлетическое телосложение замечательно сочетается с развитым интеллектом. Такую невозможно подчинить своей воле — с ней можно подружиться.

СТОЙКОСТЬ ХАРАКТЕРА И ВЫНОСЛИВОСТЬ
Учитесь у своего автомобиля быть независимым, проходить резкие и опасные повороты судьбы на большой скорости и абсолютно без крена.Удивительная тяга на любой передаче оставляет всех конкурентов позади. Многорычажная подвеска не позволяет большой и солидной машине раскачиваться даже на знаменитых российских дорогах. Система стабилизации DSC помогает Mazda 6 идеально держаться на крутых поворотах даже на огромных скоростях.
Объемный топливный бак дарит вам максимум независимости от внешних условий — до 950 км удовольствия за рулем без дозаправки. Дисковые тормоза с вентилируемыми дисками спереди позволяют достичь рекордно короткого тормозного пути — около 37 метров. Уметь вовремя остановиться в любой ситуации — отличное качество для автомобиля и для человека.
Даже при напряженной работе двигателя уровень шума и вибраций остается исключительно низким. Mazda 6 никогда не жалуется на жизнь — она ее изменяет: «Меньше шума — больше дела!»

КОМФОРТ И ПРОСТОР
Просторный салон — символ превосходства.
Широкий диапазон продольной регулировки передних сидений (260 мм) и руля (вверх-вниз на 45 мм и на 50 мм — к себе и от себя) подчеркивает ваше достоинство за рулем.
Простор кожаного салона поражает воображение. Владельцы Mazda 6 шутят, что на задние сиденья можно просто пройти. Так что веселая наклейка из маршрутных «Газелей» «По салону не бегать!» вполне подойдет для Mazda 6. Багажник объемом в 500 л также позволяет разгуляться. Его объему и удобству конструкторы придавали огромное значение: сабвуфер аудиосистемы, например, решили расположить...
в запасном колесе! Но если вам маловато будет — складные спинки заднего сиденья продолжат багажник. Причем складывать их можно прямо из багажника.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Береженого Бог бережет.
Двухступенчатые передние подушки безопасности и надувные занавески для передних и задних пассажиров, система поглощения энергии удара обеспечивают безопасность со всех сторон. Боковые двери оснащены встроенными молдингами, а передние трехточечные ремни безопасности оборудованы пиротехническими преднатяжителями.
Активные подголовники существенно снижают риск травмы шеи при ударе сзади. Специально спрофилированные боковые зеркала обеспечивают хорошую видимость в любую погоду. Антиблокировочная система (ABS) существенно улучшает управляемость, раздельно регулируя тормозное усилие на каждом колесе.

СКОРОСТЬ
Умение получать от жизни максимальное удовольствие многого стоит!
Какой русский не любит быстрой езды? Многие владельцы Mazda 6 замечают, что степень взаимного доверия и удовольствия растет с увеличением скорости. Управляемость и комфорт на высоте даже на предельных скоростях. Мотор, работающий на повышенных оборотах, подстегивает вас.
А максимальные 6500 об./мин. приводят водителя в экстаз.
Будьте всегда и везде впереди вместе с Mazda 6!

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: