Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Яркие полосы и четкие линии в стиле НД-Лайн

Жалюзи — замечательный декоративный элемент в оформлении современного дома или офиса. О преимуществах солнцезащитных систем «ДО» рассказала руководитель отдела продаж ООО «НД-Лайн» Юлия Свидетелева.

Цена + качество
— Юлия Анатольевна, в чем секрет популярности компании «НД-Лайн» на ульяновском рынке солнцезащитных систем?
— Наша компания входит в число лидеров среди производителей жалюзи в Ульяновске. Среди наших клиентов муниципальные организации, коммерческие фирмы, частные заказчики. Ведь каждый делает выбор, руководствуясь своими соображениями: для одних важна невысокая цена, другие стремятся к наивысшему качеству, третьи — ищут исполнителя эксклюзивного заказа. Мы находим индивидуальный подход к каждому.
— Анализируя опыт пяти лет работы, что можно выделить в качестве главного секрета успешной деятельности?
— Конечно, едва ли не основным в любом деле являются люди. Средства, вложенные в обучение специалистов, возвращаются с процентами. Это процент повышения качества работы, процент благодарных клиентов... Заказчик может получить ответ на любой вопрос у своего ведущего менеджера, который ориентируется в процессе изготовления жалюзи, знает характеристику материалов и особенности эксплуатации.

Hi-tech или VIP?
— Разнообразие современных солнцезащитных систем многих приводит в замешательство. Что вы посоветуете учитывать при выборе «одежды» для окна?
— Для многих офис давно стал вторым домом. Мы проводим на работе большую часть жизни, и хочется, чтобы на рабочем месте было уютно и красиво. С этой задачей успешно справляются современные солнцезащитные системы. Они создают комфортные условия для работы, регулируют уровень естественной освещенности и температуры в помещении и, несомненно, являются элементом декора. Стиль оформления офиса влияет на впечатление о компании.
Горизонтальные жалюзи из благородных пород дерева прекрасно гармонируют с кожаной и деревянной мебелью и делают интерьер по-настоящему роскошным. Элегантные вертикальные жалюзи вносят в обстановку офиса свежесть, тепло и создают замечательную творческую атмосферу. Мультифактурные жалюзи позволяют воплотить любые дизайнерские задумки. Комбинирование материалов позволяет имитировать ламбрекены любой формы и создавать индивидуальные проекты.
— Что нового предлагает «НД-Лайн» для искушенных клиентов?
— Среди новинок — рулонные, римские шторы. Это один из примеров сочетания простого и гениального. Если вы сомневаетесь в выборе, представьте себе шторы, которые регулируют степень освещения комнаты, поднимаясь или опускаясь по вашему желанию. А если хотите, можно нанести на них любой рисунок, и тогда это будут уже не просто шторы, а именно та деталь, которая сделает ваш интерьер неповторимым. Кстати, рисунком можно украсить и вертикальные жалюзи. Эффект эксклюзивности обеспечен!
Возможность нанесения изображения делает фотожалюзи популярными у коммерческих фирм, которые размещают на них свой логотип. В этом случае солнцезащитная система выступает в роли рекламоносителя и приносит реальный доход.
Среди особых предложений — жалюзи «волна». Благодаря уникальной форме, они выглядят объемными и в зависимости от освещения придадут неповторимый шарм привычной обстановке.
— Как долго приходится клиентам ждать воплощения своей мечты?
— Нам потребуется от двух до десяти дней в зависимости от сложности заказа. Специалисты приедут к вам домой или в офис, чтобы бесплатно сделать замеры и дать рекомендации по выбору цвета, материала, дизайна жалюзи. Доверяя исполнение заказа «НД-Лайн», вы можете быть спокойны за результат.

«Жалюзи» — значит «ревность»
Как вы думаете, когда жалюзи прочно заняли свое место в интерьере? Пятьсот лет назад! Именно тогда ревнивые мужья придумали закрывать окна деревянными дощечками под наклоном. Солнечный свет проникал в комнату, а красота жен была скрыта от любопытных взглядов прохожих.
В России жалюзи еще сравнительно недавно были экзотикой — выполняли исключительно функцию защиты от солнца и имели весьма неказистый вид. Однако совсем скоро они превратились в произведение дизайнерского искусства.



Ул. Врача Михайлова, 34
Тел. (8422) 553-553
e-mail: ndline@mail.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: