Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

За Палатой справедливости и общественного контроля в регионе будут наблюдать добровольцы

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, 24 добровольца из числа жителей региона выразили желание контролировать деятельность новой структуры - Палаты справедливости и общественного контроля, которая начнет свою работу в области с 1 января 2014 года.

Свое желание стать добровольцами граждане высказали по «горячей линии», организованной комиссией по формированию Палаты. Работа телефонной линии продолжается.

С 18 ноября по 16 декабря комиссия зарегистрировала 55 предложений и жалоб. «В частности, поступили инициативы организовать секцию по идеологической работе в системе нового государственного органа, создать центр «Молодой десантник» для патриотического воспитания молодёжи, а также сформировать такую систему работы, при которой депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области будут согласовывать выдвигаемые законопроекты с членами Палаты», - сообщает пресс-служба облправительства.

Напомним, в ноябре главой Палаты справедливости и общественного контроля назначен учредитель и главный редактор «Молодежной газеты» Захар Мисанец.

фото mosaica.ru

5884
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: