Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Законопроект о смене часового пояса в Ульяновской области принят Госдумой в первом чтении

 

Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект о смене часового пояса в Ульяновской области. Как сообщает пресс-служба регионального Законодательного Собрания, депутаты проголосовали «за» единогласно.

Напомним, согласно изменениям в Федеральный закон «Об исчислении времени», предполагается перевод Ульяновской области на формат «Москва+1». 11 февраля поправки в закон были одобрены депутатами Заксобрания региона. Второе и третье чтения в Госдуме РФ запланированы на 19 февраля. 

«Проводя предварительное изучение общественного мнения, мы опросили тысячи ульяновцев, которые высказались «за» целесообразность изменения часового пояса в регионе в формате «Москва +1». Консолидированное решение было принято лишь после проведения масштабной работы по изучению точки зрения граждан, трудовых коллективов и экспертов. Особо подчеркну, что решение по вопросам изменения законодательства об исчислении времени принималось исходя из взглядов специалистов различных сфер деятельности граждан - врачей, метеорологов, и даже фермеров», - сказал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Фото: http://to-world-travel.ru/

 

6084
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: