Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ЗАО «АЛЕВ» представляет новый творожный сыр CHEESECREAM

В июне ЗАО «АЛЕВ» запустило производство творожного сыра CHEESECREAM. Рост популярности японских и итальянских блюд в канале  HOReCa, а также ограничение импорта стали отличной площадкой для развития нового направления компании.

Творожный сыр CHEESECREAM разработан при тесном сотрудничестве с шеф-поварами группы компаний «ХлебДАсоль», представляющей  сеть суши-баров «Суши бум», японских ресторанов «Хацумо», ресторанов итальянской кухни «Папа Джованни» и «Prego», чешских пивниц «Вепрево Колено», украинских ресторанов «Корчма Гопак» и спортивных пабов «Кружка».

Совместно с технологами ЗАО «АЛЕВ» шеф-повара группы компаний  «ХлебДАсоль» провели органолептическую экспертизу нового продукта  в сравнении с аналогами конкурентных марок и испытали новинку при приготовлении блюд. Предложения шеф-поваров по улучшению органолептических, физико-химических и вкусовых характеристик продукта для достижения наилучшего результата в готовых блюдах позволили довести  показатели творожного сыра до уровня, позволяющего использовать его  для суши и роллов, тирамису и чизкейков. Специалисты отметили высокую степень термостойкости творожного сыра в темпурных роллах, способность держать объем и форму в чизкейках, и, конечно же, подчеркивать изначально заложенные вкусовые характеристики блюд. Результатом совместной работы стали две линейки продукции, которые шеф-повара могут использовать для японской и итальянской кухни в готовом варианте.

Японская серия творожного сыра идеальна для приготовления роллов. Солоноватый вкус подчеркивает вкус готового блюда. Термоустойчивость продукта позволяет использовать CHEESECREAM для приготовления темпурных роллов. Плотная консистенция не размазывается при нарезании, что обеспечивает отличный вид на срезе роллов. Продукт удобно использовать, применяя кондитерский шприц.

Итальянская серия идеально подходит для приготовления чизкейков и тирамису. Использование CHEESECREAM позволяет добиться устойчивой консистенции при приготовлении тирамису. Нейтральный вкус позволяет повару самостоятельно регулировать уровень соли и сахара, фантазируя и создавая различные фруктовые и овощные комбинации. Взбивание в блендере позволяет создать нежнейшую консистенцию.

Творожный сыр CHEESECREAM получился достойной альтернативой действующим игрокам рынка по доступной цене. Две линейки, дифференцированные по ситуации использования, позволяют подчеркнуть вкусовые характеристики блюд. Оптимальный уровень термоустойчивости и пластичности продукта и срок годности 30 суток делают  творожный сыр CHEESECREAM  удобным и практичным в приготовлении готовых блюд.

Текст и фото предоставлены ООО «ТД «АЛЕВ»

На правах рекламы

5832
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: