Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ЗАО «Авиастар - СП» о планах

На ульяновском заводе растут объемы производства, увеличивается численность персонала предприятия, повышается заработная плата.
Сформирован и начал реализовываться план по техническому перевооружению предприятия. Первые новые станки уже смонтированы в цехах, и на них выпускается новая продукция. Кроме того, заключен контракт на поставку 35 современных сложных обрабатывающих центров, которые поступят на завод в конце текущего и в начале следующего годов.
В целом программа модернизации рассчитана на срок до 2015 года, в ее рамках будет закуплено и внедрено в производство около 900 современных высокопроизводительных обрабатывающих центров, которые заменят устаревшие металлообрабатывающие станки.
Ведутся переговоры о возобновлении серийного производства самолетов Ан-124 «Руслан». К этому уникальному лайнеру проявляют интерес не только российские, но и крупные зарубежные компании.
Реализуется проект производства на ЗАО «Авиастар-СП» транспортного самолета Ил-476. Первый летный образец планируется изготовить в 2010 году. В 2011 году запланировано приступить к серийному производству этой машины.

5545
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: