Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ЗАО «Ульяновскцемент» повышает зарплаты

 

Работникам ЗАО «Ульяновскцемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», повысили заработную плату на 5 %.

Руководством ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» принято решение с 1 мая 2011 года повысить часовые тарифные ставки и оклады работников ЗАО «Ульяновскцемент» и ООО «Ульяновское карьероуправление» на 5 %.

Кроме того, с 1 октября 2011 года будет увеличена тарифная часть заработной платы еще на 7%. Данные мероприятия обеспечат покрытие уровня инфляции и стабильный рост постоянной части дохода.

Таким образом, рост средней заработной платы по сравнению с 2010 годом составит 15%.

Наряду с ростом заработной платы с 1 мая текущего года увеличены дотации на питание с 55 рублей до 70 рублей в день на человека.

Наша справка

 Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»— международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

 Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также  заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 37,5 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами — около 1,8 млрд. т.

Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru

5515
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: