Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Запрет командировок для чиновников Ульяновской области в плохую погоду отменен

Чиновники Ульяновской области снова могут совершать командировки в региональный центр в сложных погодных условиях. Губернатор Сергей Морозов отменил свое распоряжение о запрете их приезда в Ульяновск в неблагоприятную погоду, о чем заявил 10 января в ходе аппаратного совещания правительства.

Отмена запрета связана с завершением всех необходимых организационных работ, сообщил глава региона. Ему доложили, что технический осмотр автомобилей и инструктаж водителей представителей власти Ульяновской области завершен. Кроме того, по словам губернатора, распоряжение значительно осложнило работу.

Теперь перед каждой поездкой в областной центр чиновники должны будут обеспечить выдачу водителям специальных путевых листов с предупреждением о сложных погодных условиях. Поручение об этом г-н Морозов подпишет сегодня.

Наша справка

Распоряжение о запрете приезда в региональный центр чиновников и работников бюджетных организаций, связанном с плохими погодными условиями, подписано губернатором Ульяновской области в начале декабря 2012 года. Поводом стал ряд ДТП, в том числе с участием служебного автомобиля зампредседателя облправительства Николая Доронина, в результате чего он и его водитель погибли.

5440
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: