Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Заслуженные победы и новые перспективы

Расих Гатауллин, председатель Совета директоров медиахолдинга «Мозаика»

Расих Гатауллин, председатель Совета директоров медиахолдинга «Мозаика»

Для медиахолдинга «Мозаика» 2014 год был, прежде всего, юбилейным - мы достойно и весело отметили 20-летие вместе с многочисленными читателями и зрителями, партнерами, клиентами и рекламодателями. В декабре 2014 года медиахолдинг «Мозаика» стал призером конкурса «Лучший предприниматель года». Победа была присуждена нашей компании в номинации «Лучший предприниматель в сфере маркетинга, рекламы и PR».

Наступающий год обещает быть сложным для всех, поэтому уже сейчас большинство компаний сократило бюджеты на продвижение. Из-за этого у них падает выручка, снижается прибыль, и денег на рекламу становится еще меньше -мы помогаем разорвать этот замкнутый круг. В новом году мы планируем продолжать обучение наших работников и клиентов основам и тонкостям маркетинга, продаж и продвижения, чтобы выйти из непростой экономической ситуации еще более успешными, эффективными и готовыми к освоению новых вершин.  Мы уверены, что кризис - это не приговор, а возможность для развития и роста.

В конце 2014 года медиахолдинг «Мозаика» запустил приложение к бизнес-журналу «Деловое обозрение» - информационно-развлекательное издание «Отдохните от дел». В новом году мы рассчитываем вывести его на проектную мощность и перейти от ежеквартальноговыхода к ежемесячному. Это уникальная возможность для продвижения товаров и услуг премиум-класса для уже сложившейся за 17 лет читательской аудитории первого и ведущего делового журнала региона.

В 2015 году мы планируем провести реновацию сайта «Главные Новости Ульяновска» mosaica.ru, обновить сайт журнала «Деловое обозрение» uldelo.ru, начать поставки газет и журналов в супермаркеты южных районов Ульяновской области и соседних регионов, запустить несколько интересных выставочных проектов и предложить нашим клиентам лицензированные почтовые услуги Курьерского агентства «Мозаика».

10037
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: